Подушка не лягушка

Метоус Явков Слава Паршков
ПОДУШКА НЕ ЛЯГУШКА,
А СРАЗУ ВЕДЬ ЦАРЕВНА

Встал пораньше - проснулся попозже,
Улыбнулся подушке своей :
Ведь подушка - подружка мне тоже,
Жизнь становится всё веселей

Вдвоём.