Всё, - для чего надо и есть!

Сергей Тумаков
Забредали тут, с "приветом"?
Принял, понял, проводил. -
Вестника;  щас жду ответа?
А вот на что? - Спросить забыл...

Да хоть, про - что?!
Чё можно знать?! Твари?
Чья с ёбли? - И созда"лась?
А в микроскопы, с телескопом
Почаще? - Чмо и попадалось,

Штобы, - Космос разглядело,
Где под "мышками" вспотело,
Да и обратно прилетело -
Без Чма? Ну... это... как-бы и без жопы?
Тело.