Шалунья-Осень

Галина Хохлова 2
На тёмном новеньком асфальте
лежат опавшие листочки...
Шалунья-осень словно пальцем
расставила здесь многоточья.

Зардела щёчки пышных клёнов,
позолотила лапы липам.
И, кажется, они влюблённо
рассматривают в лужах лики.
                30.09.19