меланхолия

Осипов Юрий
Снова осень и снова тоскливо.
Снова с грустью гляжу на закат.
Вспоминаю о днях я счастливых
Эх,вернуть бы те годы назад

Только осень вечерней прохладой,
Мне навеет осеннюю грусть
Ничего мне от жизни не надо.
Всё кончается.что-ж ну и пусть

Пусть кончаются дни без надежды,
И не жалко мне дней без любви.
Ничего уж не будет как прежде
не вернутся счастливые дни.