Никто уже не пишет писем

Павел Петров Чита
Никто уже не пишет писем,
Лишь в мессенджерах смс.
От слов сухих устав и чисел,
Мы слепо веруем в прогресс.
Забыв про то, что сердцу мило
Это святая простота.
Любимый почерк и чернила,
На белой скатерти листа.