Дом, в котором выросла

Елена Образцова
Дом, в котором выросла,
выглядит игрушечным,
прохожу - Бог милостив -
в околотке лучший он.

Мужичок улыбчивый,
белый кот насупленный -
все в окошках нынче мне
машут, приголублены.

Вижу - окна новые,
ровные кирпичики,
имени Хрущёва он -
не преувеличивай...