***

Лена Полынь
Тихо..
Мёртвых деревьев
Забором
В воду уходит разбег
С берега слышу
Таинственный смех
И вдалеке
Криком птицы
Распространяясь
По глади воды
Это мистичное эхо 
Звуками гулкими
Входит
В глубины мои