Песни Песней

Виктор Иванов 19
любой человек
свой век проживёт
и через 360 тысяч дней
а может
и раньше уйдёт

когда в душе
голос любви
Песни Песней
напевал

когда на землю
спуститься туман
солнце спать
уйдёт за океан

я снова
становился юн
и влюблен
о тебе
вспоминал