Тебе издали машет осина

Валерий Мазманян
Отшумели, с тобой я не спорю,
в наших чувствах весенние грозы,
нас проводят в осеннюю пору
в золотых ореолах берёзы.

Ни к чему твой упрёк потаённый -
у судьбы мы просили так много,
нам закатное зарево клёнов
освещает сегодня дорогу.

Посмотри, как вокруг всё красиво,
жизнь ещё не поставила точки...
тебе издали машет осина
жёлтым с красным узором платочком.