Мир зазеркалья, молча...

Аримнамбо
Мир зазеркалья, молча, смотрит на землян,
Ему ль не знать, чем дышат крепко спящие,
Один проснувшийся постиг, неведомую Явь,
У ней одна забота, чтоб люди стали мудрыми....)))