Всё от чиновника

Леонид Печерский
Много слов раздаётся в РОСИИ  с хвальбой:
« Жизнью  будем довольные»,
                прочее,
Но черствеет душа, пропадает покой
 Россиян ( уж)  гнетёт червоточина.

Разрушая устои Российской земли
 Правит всеми чиновник беспечно,
Лапшу вещая всем, чтобы люди  могли
В извращениях жить бесконечно.

То поднимет  года -выход на пенсион,
Сократит дни работы недели,
Сам   растит безработных на Родине он,
Для какой-то не виданной цели.

И страдает народ от пришедших невзгод
 По исчезли   деревни ,заводы,
Червоточина, к нам разрастаясь, идёт,
Труд забудем в  двадцатые годы.