Девочка родная здравствуй

Сергей Карпович 3
Девочка моя родная здравствуй!
Можно я на танец приглашу?
Да ты не стесняйся , я не страшный
Я тебя поверь не укушу...

Если честно я и сам стесняюсь
Но характер свой в узде держу
Ты меня тихонько обнимаешь
В тайне от тебя уже дрожу...

Как же хорошо, когда мы в танце
Словно в мир далекий ухожу...
Руки на плечах напомнят ласку
Ту которой я, давно не жду...

Ты прости родная , что я как то
Может быть нахально подхожу
Просто я с годами, одичавший
Словно волк, я вою на луну...

Ай спасибо девочка! За здрасти
Что поняли душу вы мою...
То на ты к тебе я обращаюсь
То на Вы как будто пою...

Я давно душой не раслаблялся
Музыка играет , я все жду...
Что бы вдруг однажды повстречал я
Ту что изменила бы судьбу!