Полнолуние

Ирина Петрова-Ирген
Ночь осенняя.  Сегодня полнолуние.
Шепчет ветер простодушно-утешающий.
Я отчаянно влюбилась… до безумия!
Взгляд на небо удивлённо-вопрошающий…

Ночь меня слегка смутила сантиментами…
Волны нежности до головокружения.
Звёзды ласки оценили комплиментами,
Замерцали в ожидании продолжения.

Потерялась в обстоятельствах и времени.
Подхватил друг- ветерок, поднял уверенно!
Невозможное – возможно в озарении,
Потому, как моё чувство не измерено.

Словно что-то я скрываю запрещённое…
Всё внутри меня – подобие Везувия!
Бьётся сердце, полнолунием увлечённое.
Я отчаянно влюбилась…до безумия!

02.10.19