Шпана буянит Господа

Сергей Карасёв 4
Шпана буянит Господа!
И ставит махом города!
Хоть штык, хоть камень, хоть огонь!
Хоть заикнись!, попробуй тронь!
И трассы брАтят города!
И разгоняют(прогоняют(разделяют)) навсегда!
Да, да, гори моя звезда,
Аз езьм пиит, хоть иногда!!!
_______________вхож в никуда!!!
_________________хось на всегда!!!
Да буду свят,
_____Да буду взят,
__________Добуду яд
_________________АД
_________________РАД
_________________ЛАД
_________________СВАТ
_________________БРАТ
_________________СВЕТ
_________________Zett
_________________НЕТ
_________________НЭТ
______________РРРНЭТЪЪЪ
____________РРРУУУНЕЕЭЭТТТ
_______________РУСЬ-НЕТ
______________УРЮС-НЕФТЬ
______________РЮСЬ-ЛАЙН
______________RUSS-NEIN
_____________КАМПФ-МАЙН
______________ТОРГ-ЗАЙМ
______________МОРГ-НАЙМ
_______________ГОЛ-ТАЙМ
________________АД-РАЙ
_______________ZWAI-DRAI
_______________ЗНАЙ-БАЙ
________________УАЙ-АЙ
________________ВАЙ-ФАЙ
_______________ПЛЮС-НУС
_______________ОСЬ-ПУТЬ
__________________О-У
__________________Ё-О
__________________Ж-З