Не плачь рябина я вернусьпесня!

Гуля Золотова -Пагава
    -1-

Заалел куст рябины,
Цветом красным,как кровь,
И заплакала осень,
Это ли не любовь?

Я рябине дарила,
Золотой,жёлтый лист,
А теперь подарила,
Ягод лишь для монист.

припев:

Рябина плакала прощаясь с сентябрём,
И ветер лист рябины заметал под дом,
И листья жёлтые,блестели во дворе,
И под луной всё было словно в серебре.

Не плачь рябина свои слёзы не роняй,
Однажды всё пройдёт и вновь наступит май,
И солнца луч подарит цвет вам Боже мой!
И снова мы станцуем вальс...Но не зимой!!!

   -2-

Ты послушай рябина,
Ты всегда хороша,
У тебя шапка рыжа,
Да и добра душа.

Полюбила я очень!
И в порывах любви,
Прокричала ей осень:
Ой Рябина живи!!!

припев:

Рябина плакала прощаясь с сентябрём,
И ветер лист рябины заметал под дом,
И листья жёлтые,блестели во дворе,
И под луной всё было словно в серебре.

Не плачь рябина свои слёзы не роняй,
Однажды всё пройдёт и вновь наступит май,
И солнца луч подарит цвет вам Боже мой!
И снова мы станцуем вальс...Но не зимой!!!

песня

02\10\2019 год
02:57
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)