Потерянная любовь

Олег Батурин
Нет нечего, не может изменится.
Любви моей,давно прошла пора.
Роняет слёзы,у ворот берёза белая.
Всё также,плачет сердце у меня.

А в голове моей, твои глаза,два моря синие.
Я утонуть,мечтаю в них опять.
И уходит от меня,мой мир потерянный.
И убегает, из под ног,моя земля.

Душа моя,в занозах и царапинах.
Любовью, не расплатишься со мной.
Быть может,мы простим друг друга милая.
Ведь дело в том,что всё в наших руках.

Но позади осталось, время золотое.
Я помню,ночи провожали до утра.
Ты говорила мне,тебя люблю я.
Но видно,разлюбила и ушла.

А я всё, очарованный тобою.
Живу в краю,не сбывшихся надежд.
И не могу,найти себе другую.
И не куда,спешить мне и бежать.

Ты не одна,а я всё как и прежде.
Всегда один, как в поле василёк.
Окончен бал,и вечер завершился.
Любви моей,давно прошёл урок.