Клетки

Романчук Екатерина
Душа жаждет свободы, жаждет  летать, как птица.
Покорять небеса, стремиться к востоку, к свету.
Но возможно ль когда-то от клетки освободиться,
Если всё моё тело сплошь состоит из клеток?