Помнишь запах сирени...

Мария Нечаева 2
Помнишь запах сирени весною,
Луна светила в вышине...
И в лунном свете под звездою
Признался в любви ты мне...

Помнишь нежные берёзы серёжки,
Украшали они листву...
Солнце, ласкаясь, светило
Берёзовым соком пьянило Луну.

Помнишь, какая берёза летом,
Бела, её сказочна кора...
Листья,малахитом одеты
Пришла любви нашей пора...

А какие берёзы осенние
В золотых одеяниях стоят
На щеках твоих откровением
Ямочки малиной горят...

Хороши берёзы белённые...
В лазури неба голубой
Кроны их склонились в поклоне,
Любви нашей охраняют покой..