На болоте

Нина Вдовина
Чтобы в болоте не утонуть.
Схвачусь я за ветку сейчас, как нибудь.
Держусь я за ветку, а ноги во мху.
Дальше идти уже не могу.

Ягод собрала, иду я к дороге.
Ну что то меня не несут даже ноги.
А на пути вдруг попадётся медведь.
Я буду долго и громко реветь.

С мишкой встречаться я не хочу.
Лучше скорее домой я пойду.