Клуб общения

Любовь Строгова
В нашем клубе дух общенья
Тёплый, дружеский, домашний.
Забываем здесь лишения
И проблемы все мы наши.

 пр: Клубом людей пожилых
этот клуб называется.
Словно в семье процветает
любовь и уют.
Каждый внести лишь добро
и доверье старается.
Все здесь тепло и вниманье
друг другу несут.

Мы недаром тут встречаем
Только лучшее стремленье
И с теплом за чашкой чая
Поднимаем настроенье.

Грусть пройдёт и счастье брызнет,
В нас вселяя вдохновенье,
Будет тёплой"осень жизни",
Сильным наших душ влеченье.