Эйфория у меня!

Евгений Смолик
Эйфория у меня,
Слава дорогой Отчизне,
Вместо двух, теперь ТРИ дня,
Будем радоваться жизни!

Премьер… чтоб мы всей страной,
Могли ездить на природу,
Сделал третий выходной,
Безработному народу!

Обурели мужики,
Сочиняют в Кремль, маляву,
Чтоб ещё и шашлыки,
Выдавали на халяву!
---------------------------------.