аu-миракула

Валерий Карев
от книжек золотом тиснен
ия
устроил столб до потолка
я
и вот стою теперь||любуя
ся
тр|удом_своих конечнос
те’й
аж сердцу по груди сте
снения
а в дом заходит|/дверь
толкая
на ч|удо поглядеть! в
ся улица
узнав о нём из ново
стей