Чудим, дружище, понемногу...

Чёрный Принц 0
ЧУДИМ, ДРУЖИЩЕ, ПОНЕМНОГУ…
____________________________
«Чудим , дружище, понемногу,
То влево крен, то вправо крен,
Забыл про ровную дорогу,
И лаз пытаешься у стен
Прогрызть к девичьему сердечку,
Но там не сыр , увы, - гранит!
И хода нет к ее крылечку,
Тем более, что ты убит!
Ах, не убит?! Так мы поправим,
Рассеем дымом средь небес,
И средь веков тебя прославим,
Мол, до нуля уменьшил вес,
Бросаясь в левый крен и правый,
В места , где алая заря
Оставила тебя без славы,
Убила ,проще говоря!»

А я ответил с грустью Богу,-
«Мне по душе лихой зигзаг,
Коль не достану недотрогу
В режиме яростных атак,
То убегу тогда налево,
И упаду к другой на грудь,
И пусть рыдает королева,
И открывает к сердцу путь
Кому-нибудь, не мне», «однако!
По-прежнему чудим , мой друг,
Я знаю , новая атака
Не приведет тебя на юг,
На стылый север , кстати, тоже,
И не на вест и не на ост»,

«Я в небе милую стреножу
Средь ярких светло-рыжих звезд!»
31.08.14.