А ты станцуешь на углях костра

Мария Нестеренко 3
А ты станцуешь на углях костра
их растоптав до ничтожного пепла.
Ты и сама догорала дотла
в своей любви и беспомощно слепла.

Зачем смотреть как сгорает мечта,
Когда подкидывать угли устала...
Ты всё кидала, кидала дрова
чем больше дров, тем быстрее сгорало.

Ты станцевала на углях костра
и затоптала последние искры.
Зачем гореть, если нету тепла
в остатке только остывшие мысли.

Решение смелое – всё потушить,
развеять пепел, который  не жалко.
Ты так старалась огонь приручить
и превратила пожар в зажигалку.

2019

Фото из интернета