Ещё ни раз

Наталья Башко
Ещё ни раз -весна придёт и будет осень.
Ещё ни раз -метель завоет,будет гром.
Ещё ни раз - деревья листья свои сбросят.
Ещё ни раз - о лете мы споём.
Ещё ни раз -будем ждать свиданий.
Ещё ни раз - разлука всех разъединит.
Ещё ни раз -дадим клятвы, обещания.
Ещё ни раз -тоскою сердце заболит.
Всё повторяется -всё будет повторяться
И возвращается на круги на свои.
Всегда влюблялись и будут все влюбляться!
И будет ревность устраивать бои.