слесарю Андрею

Ольга Чувашева
в мире много людей очень разных,  разных внешне и разных душой;  много добрых, прямых , безотказных,-  ты похоже из них, ты такой.  ты любому поможешь, чем сможешь,-  где-то словом, а где-то в делах.  всё по полочкам в жизни разложишь, отведёшь все сомненья и страх.  и пускай в трудной жизни за это,  будет всё хорошо у тебя,-  чтоб в карманах звенела монета  и жена улыбалась любя.  чтобы дети и внуки любили,  дом был полною чашей всегда,  чтоб здоровы и веселы были,  стороной обходила б беда.  мы желаем тебе в день рожденья  от бригады от нашей, от всей,-  просто счастья и просто везенья,  и хороших и верных друзей.