Но ожил Господь в тебе!

Светлана Аболиня
    В  Жизни  праведной  Иисуса
    Постарайся  смысл  найти,
    Не  поддаться  чтоб  искусу
    И  свободу  обрести,

    Пребыаая  в  той  свободе,
    Помнить  вечно  о  Кресте,
    И  не  дань  чтоб  это  моде,
    Но  ожил  Господь  в  тебе !

       
      31  января  2014  года