О Преображениях. 02. 10. 2019 г

Михаил Солодков
     О  ПРЕОБРАЖЕНИЯХ

Момент настанет Озарения
для новых тем и Сути Знания,
чтоб написать стихотворения
о Переходе Мироздания.
То Квантовый Скачок, Мой Друг,
из Низших Сфер в Октавы Света.
Всё  Изменяется вокруг:
и Мы с Тобой, Земля-Планета
проходим Перестройку тела
и сборку наших Новых Тел.
У Совершенства нет предела,
как Наш Единый Захотел.
Привыкли к этому давно,
ведь воплощения проходим,-
Преображение одно,-
затем Мы из него выходим,
чтоб Отдохнуть, Набраться Сил
и Планы Новые Составить:
что ты Желал и Запросил
Себе Уроком предоставить.
Вновь Сверху Мы шагали вниз,
тела земные надевали,
а чтоб опять подняться Ввысь,
Земле земное оставляли…
Теперь, Мой Брат, совсем иное
Преображение идёт:
то тело, что сейчас родное,
с Тобою в Новый Мир войдёт.
Мы к Финишу почти дошли
и физику Свою меняем,
ведь Рубикон*давно прошли,
Чертоги Тьмы Мы оставляем.
На Перестройку года три
земного срока Нам осталось.
Так что, Брат-Ангел, Сам Твори
то тело, что Тебе досталось!
Конечно, Выбор Есть у Всех.
Его никто не отменяет.
Тех ожидает здесь Успех,
Кто Тело Света Обретает.
Кто не Желает, Тех вернут
в Трёхмерные Миры  опять
Смертей-Рождений долгий Путь
Душой Своею Познавать.
Решай скорее, Ангел Мой,
ведь Выбор Твой лишь за Тобой!
__
* - когда войска перешли реку
    Рубикон, Цезарь приказал сжечь
    за собой мосты, чтобы ни у кого
    не было путей для отступления.
             02.10.2019 г.