Фестиваль устриц!!! реклама

Юрий Малютин
На фестиваль - быстрей спешите!!!
В Рыбном базаре - в октябре!!!
Друзей, знакомых - приводите!!!
Отведать устриц - ждём Вас все!!!

Здесь будет - уйма впечатлений!!!
Ведь выбор устриц - он большой!!!
И цены - лучшие поверьте!!!
Свежих привозят - день деньской!!!

Больше 10 сортов всех устриц!!!
Тунис, Марокко - с Фермы все!!!
С Новой Зеландии - с потока!..
По специальной - всё цене!!!

От ста пятидесяти - все цены!!!
И до двухсот триста рублей!!!
Вы не найдёте - им замены!!!
Нигде - не купите вкусней!!!

Наш Ресторан - для Всех открытый!!!
С двенадцати и до ноля!!!
Не будет в памяти - забытый!..
Ещё - придёте Вы сюда!!!

Москва - Трёхпрудный переулок!!!
Дом 10 с дробью просто два!!!
Мамоновский - с центра проулок!..
Нас Вы - отъищете всегда!!!

Мы ждём Вас - просто приходите!!!
У нашей кухни - выбор есть!!!
Детишек - в гости приводите!!!
Мы Ваш визит - сочтём за Честь!!!

Мы будем Рады и Любезны!!!
Всегда Вас встретив - обслужить!!!
Мы Вам - окажемся Полезны!!!
Ведь так всегда - должно и быть?!.

Весь, весь октябрь - просто знайте!!!
Для Вас открыты двери - Ждём!!!
На Фестиваль - не опоздайте!!!
Мы устриц - Свежих привезём!!!