Детство босоногое

Светлана Айсберг
                1
Вспомни, в детстве как по лужам бегали мы все
И играли в штандер, в прятки на большом дворе.
В казаки - разбойники с азартом мы играли...
Наше детство, школа, юность так мы подрастпли.

                Припев:
          Детство босоногое в сказку позови,
          Спой простую песенку для моей души...
          Ля - ля - ля - ля - ля - ля...
          Ля - ля - ля - ля - ля - ля...
          Ля - ля - ля - ля - ля - ля...
               Ля - ля - ля - ля...

                2
Пролетели быстро годы, мы взрослее стали,
Вспоминали мы походы, о любви мечтали...
В памяти остался последний, школьный бал,
Как быстро всё промчалось, никто не ожидал.

                Припев:
           Детство босоногое в сказку позови,
           Спой простую песенку для моей души...
           Ля - ля - ля - ля - ля - ля...
           Ля - ля - ля - ля - ля - ля...
           Ля - ля - ля - ля - ля - ля...
                Ля - ля - ля - ля...