Да, мы летели на пролом!

Грозный Иван
Екатерине Гринь посвящается.
***
Тела желанием полны,
горячий поцелуй!
Как твои слезы солоны,
держи покрепче буй!
Откинув мысли на потом,
забыв про дикий страх,
Да, мы летели на пролом,
у ночи час украв...
И пот струился по телам,
ты только не пасуй
Расслабься, милая моя,
в награду - поцелуй...