У Есенина

Александр Сергеевич Южный
Есть сцепка у вагонов, есть у брака,
И у Есенина была бессмысленная драка.
За то потом в осознанной тиши
Московских улиц родились стихи
О Малороссии, о Снегиной в усталость,
О дыме с яблонь, что ещё осталось
До времени, пока ты не изгой!