Наш паровоз... Цикл R-V-7

Ефим Вет
Реплика

                Нам песня строить и жить помогает...

Твердыней был когда-то Notre Dame
И силой мышц держал летящих веру,
И машинист в нём гнал по образцам,
И кочегар заботился о рeбрах.

И по сей день звучит во славу месса
О Notre Dame.
Вперёд летим мы, Весса..?