Зима, снега

Александр Сергеевич Южный
Зима, снега, а в подсознанье лето!
Тут лыжи ждут, коньки, снежки и Дед Мороза лепка!
 И медовуха, и блины и праздников гулянье -
Всё в смесь, в России было б созидание.
Когда народ выходит не на против власти,
Когда гульба настроена на "здрасте",
Не на разгульный вечный мордобой!