Дороги

Наталья Башко
У нас дороги очень разные.
И разошлись они давно,
То лёгкие,а то опасные.
Кому судьбою, что дано...
За поворотом-счастье ждёт,
Или колдобина опять.
Кому-то очень повезёт,
Иль ушибётся,что не встать.
Дороги очень редко сходятся
И каждая несётся в даль...
На них встречаются - расходятся,
Несут и радость и печаль.