Баба с яйцами

Климова Оксана
Осточертели рваные будни, не обессудь.
В поступках твоих отсутствие сути, сдавило грудь.
Как раньше о грустном не будем,
Чреду повторений разрубим.
Устала я с "бабою" жить! Уйду, ты забудь!

Припев:
Больше не хочу дамой с яйцами быть-
лучше забыть.
Груз дневных забот на себе тащить - нет, уволь, забыть!
Ветер в голове!
Драйв и блеск в глазах!
Я сожгу мосты!
Позабыв про страх!

С работы зверем голодным, потным.
Диван подпираешь... Стриптиз- с голым торсом, боты.
И завтрак в постель пожалуй,
В болезни лишь пышешь жаром!
А в сердце обида жалом...
Я уйду, ты забудь...

Припев:
Я хочу в Москву, на балет сходить-
лучше забыть.
В клубе в стиле ню  день и ночь тусить - говоришь забыть?!
Все начну с нуля
Дама батерфляй!
Пусть мосты горят!
Не скучай!