Судьба

Денис Знобишин
Я рисую судьбу – так она не замкнется,
И смогу по-другому увидеть сей мир.
Я рожден чтобы жить, быть, надеяться – драться.
Умирать, воскресать без надежды уйти.

Я пишу о судьбе – но меня не боится
И сурово карает меня и родных.
Долгий путь наш решен. Но забытые птицы
Наших умерших душ не познают покой…

Мыслил я о судьбе. Только боле не жду я,
Что хоть кто-нибудь где-то мне крикнет ответ.
Я жалею о том, что меня не жалеет
И бьет больно по сердцу судьба моих лет.

15 марта 2014 г