Курсанты. К 100-летию Военного университета

Александр Лукьянец
Вы в чём-то все – мои учителя,
Хотя по-своему вы – просто дети.
Я с вами ощущаю этот мир «с нуля», -
Вы – мой «душевный камертон» на этом свете.

Мальчишки, не уставшие «играть в войну»;
Мужчины, погружённые в служенье и разлуку;
Ученики, пришедшие «погрызть науку»;
Романтики, вдыхающие жадно тишину…

Не растеряйте блеск счастливых глаз,
Не забывайте «Кодекс чести офицера»!
Пусть вас хранят любовь, надежда, вера!
Всю жизнь! И каждый день! И каждый час!