Когда ты приходишь

Сергей Сальников 9
Тоска уходит, когда ты приходишь.
И наполняешь сердце волшебством.
Ты, нежно, в мою душу смотришь.
И, соблазняешь сердце  естеством.

Мелкают дней прочитанных страницы.
Кружатся  лиц, красивых, вереницы.
И среди этих лиц, твоё мне снится.
Ночь уползает, утром снег кружится.

Мы в Новый Год шагаем в январе.
А люди хороводы водят  во дворе.
На сердце радость и печаль в душе.
Мысль меня гложет, милая ты где.

И в этом миг, о чудо, вижу ты идёшь.
Рукою сильно машешь и к себе зовешь.
Я подбегаю и целую тебя крепко в губы.
Какие сладкие, медовые, они у Любы.