Яд

Дария Лунная
Руки опущены. Нет расстояния.
Темные реки. Воды отчаяния.
Разрез на стекле. Без всяких осколков.
Душа голодает взбесившимся волком.
Недавний огонь. Равнина из пепла.
Разбросаны мысли. Желания слепы.
Метается зверь. Одичалые страсти.
Изломаны кости под тяжестью власти.
Каморка из сердца. Висячий замок.
Прощальная песнь. Кровавый поток.
Вибрация тела. Иссушенный взгляд...
По венам живой растекается яд.