Давай мы уплывем...

Галина Кузнецова 14
 Давай мы уплывем с тобой куда-то,
Туда, куда уходят корабли,
Туда, где гроздья красного заката
Свисают с неба прямо до земли,
Туда, где паруса парят, как птицы,
А море стелет сумеркам постель,
И белой пеной смытая страница
Неспешно гаснет и уходит в тень...