Ласточка летняя, солнышко яркое

Татьяна Ио
Ласточка летняя,
Солнышко яркое,
Цветик голубенький,
Леточко жаркое.

Радуга над морем,
Ленточка алая,
Песенка детская
О родине малой.

Глазки бездонные,
Улыбка бескрайняя,
Голос глубокий,
Как снег еле-талый.

Лапушка-заинька,
Трель соловьиная,
Зеркальце светлое,
Да слишком любимое.

22 августа 2010 г.