Благодарность

Валерия Яцкова
Я хочу сказать спасибо
Всем, кто мне дарил тепло,
Помогал советом, словом,
Получал взамен добро.
 
Я хочу сказать спасибо
Всем, кто рядом был со мной,
Проходил походкой милой,
Поселял в душе покой.

Я хочу сказать спасибо
Всем, кто счастлив под луной,
Улыбнитесь смело, живо -
Вмиг изменится настрой.