Доверяю Ему

Александр Николаевич Молчанов
Если верить, что ты от Бога,
а в это приходится верить,
то приятной будет дорога,
мерить метром её иль не мерить,
я Ему доверяю (честно!),
а кому здесь ещё доверять,
с Ним непросто, но интересно,
кто нам больше Него может дать!
потому что ты мне от Бога,
а в это нельзя не верить,
нам приятной будет дорога,
мерить метром её иль не мерить.