Город мертвых улиц

Сатаневич
И война исчезла
Из повестки дня
Космической станции
Планеты Земля
Способ объединивший
Все наши страны
Единая планетарная
Космическая программа

Исследовательских центров
Восхитительное ощущение
К целям и друг другу
Испытывающих уважение
Возникающего у людей
Трудящихся вместе
И мысль превращается
В безумие в контексте

Счастье это запах
Гниющих кинолент
Достигнутые цели
Выгода всем
Осмысленной деятельности
Побочный продукт
Вырвем свободу
Из инопланетных рук