Уходи

Денис Знобишин
Каждый раз я смотрю на ошибки,
Удивляясь, как мог допустить
Невозможные боли всем близким,
Ножницами убитую жизнь.

Я смотрю каждый раз на теченье,
На пороги – избитую жизнь.
Так хотелось забыть на мгновенье,
Да и просто однажды уйти.

Припев:
Перестань ты кричать о былом мне,
Забери ты слова все назад!
Уходи, но не дай ты мне вспомнить
Те слова, что я бросил тогда…
Уходи, уходи, дай мне вспомнить!
Уходи, уходи навсегда!
Только дай, только дай мне достойно,
Только дай, дай мне шанс забывать.

Я ищу что-то снова другое,
Не пойму только боли в груди…
Посмотреть бы на серое море,
Чтобы снова тебя позабыть…

Пусть не верю я в Бога и Черта –
Пусть не верю глазам и ушам –
Я хотел бы весь мир твой запомнить,
Но теперь свой хочу забывать!

Я не верю надеждам и войнам –
В них нельзя никому победить:
Для тебя я хотел быть достойным,
Но осталось тебя позабыть.
Но осталось тебя не любить.
Но осталось навеки уйти…

Припев (дважды)

11 февраля 2014 г