Тобою, милый, я болею...

Лидия Бараблина
Тобою, милый, я болею,
Болезнь моя, как мир, стара.
Себя лечить я не умею,
Рецепт не знают доктора.

Ведь нет лекарства от недуга,
Что каждый день меня гнетет.
Нужно ведь только сердце друга,
Что от беды любой спасет.

05.03.97

            * * *

Фото автора