В моем мире

Тэя Айзель
В моем мире,
Я покажу вам,
Всем диктаторам
Объявят бойкот.

Перекупщикам
И спекулянтам
С ремеслом своим –
Не почет.

Суперзвездам
И балагурам
Не снискать
Восхищенья толпы.

Их кричащие
Звонкие жизни
Не пленят,
Потому как пусты.

В моем мире,
Я расскажу вам,
Как учитель
Безбедно живет.

Как он трепетно
Вдохновляет
Растущий
Пытливый народ.

Там ранжируют
Ценности точно,
Там давно
Не бывает войны.

Велик в деле
Своем ученый
И подспорье его
Ученик.

Там творец,
Не всегда огорченный
Полнокровно
Блаженно творит.

Там уже
И не знают старость.
Заскучали
От красоты.

В моем мире
Ввожу коды,
Сансет-Велли
Узри дары.

Нарекаю себя
Богом
Всех утопий
И этой игры.