Лето 13. 09. 2019

Алексей Владимирович Максименков
Вот и закончилось жаркое лето,
Вспомним о нём в отдалении где-то.
Будем грустить и шутить вспоминая,
Мысли-картинки в букет собирая.

Как же вели мы себя так беспечно,
Думали лето оно бесконечно…
Сколько не дай, этих дней будет мало,
Выльем из шейкера их по бокалам.

Море надежд было наших согрето,
Все они в памяти знойного лета.
Ленты улыбок вплело оно в счастье,
В миг разгоняя хандру и ненастья.

В сердце, как фото счастливые лица.
Всё в инстаграме теперь сохранится.
Пьяные вишни остались на дОнце.
Ровным загаром легло на нас солнце.

Но не грусти, что закончилось лето.
Всё повториться когда-то и где-то…
Снова лучами сквозь зиму прорвётся
И наше сердце ему отзовётся!