Солнце в октябре уже не греет

Елена Ленчук
А солнце в октябре уже не греет
По паркам Осень-дЕвица блуждает.
Печаль мою с собою приглашает,
И листья под ногИ янтарные бросает…

Река укуталась в туман,
Словно воздушным покрывалом.
Красавец- месяц, пО небу гуляет…
И как жених невесту меня сопровождает.

Ах месяц,месяц! Грусть тебя съедает,
Закрыли тучи,, звёзды яркие твои,
Чтоб Осенью ты мог налюбоваться
И восхищаться листвой горящею в ночи!!!

Взгляни, она ещё кудрява,
Не сбросила наряды яркие свои,
И не расплакалась холодными слезами…
Великодушно дарит настроение…
…Настроение Л Ю Б В И!!!

09.10;2018г.